Lauffreudige Sophienschüler

Obwohl noch Osterferien angesagt waren, trafen sich am Sonntag 18 Sophienschüler, um an den Wettkämpfen des 51. Schönbacher Straßenlaufes teilzunehmen. Bereits 8.40 Uhr starteten unsere jüngsten Teilnehmer aus Klasse 5 zum Nordic Walking. Bei den anschließenden Staffelwettbewerben zeigten alle viel Ehrgeiz und Siegeswillen – jedoch blieb bis auf die Jungenstaffel Klasse 9 ein Podestplatz verwehrt. Wesentlich besser gestalteten sich die Einzelläufe über 2000 bzw. 3000 m. Daniel Husseini mit Gold und Justin Siegert mit Bronze glänzten in der Altersklasse 14/15. Bei den Mädchen der Altersklasse 12/13 erreichten Olivia Böhme einen 2. Platz und Philine Gohl einen 3. Platz. Damit konnten wir in der Gesamtwertung einen tollen 2.Platz in der Kategorie Oberschule/Gymnasium verbuchen. Ein Ergebnis, auf das alle Teilnehmer stolz sein können. Vielen Dank für euren Einsatz und sicher gibt es auch im nächsten Jahr ein Wiedersehen in Schönbach!

Fachschaft Sport